тестовый форум – chaos is coming – готовность 95%
04.01 ›› мы принесли вам описание уровней силы элементалей, а также важный опрос и возможность добавить собственный смайл. кроме того, мы все еще ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ!!!
28.12 ›› тестовый проект по городскому фэнтези «chaos is coming» отрывает свои двери! в настоящее время для будущих участников проекта доступны два основных пункта матчасти: синопсис и бестиарий. спешите занять любимые внешности и погрузиться в неизведанный мир альбертии!

chaos is coming

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaos is coming » уголок для отдыха » this is family business

this is family business

Сообщений 121 страница 150 из 213

1

Blackstone

а барсук не спит Игрейн - старшая сестра, ведьма, 26 лет, унаследовала бизнес матери
big bad brother Джейсон - брат, ведьмак (магия крови), 21 год, бармен и всякая нелегальная хрень
flesh and bone Морфин - средняя сестра, ведьма (магия крови), 19 лет, есть сын Ноа
малиновка Хэйдис - младшая сестра, 16 лет, школьница
младший брат Сэмюель - мертв (два года назад, на тот момент было 5 лет)

батя Эдмунд - член триады, сильный ведьмак, 48 лет
мамка Джейн - померла, рожая младшего, раньше имела собственную лавку артефактов и магической фигни

● потомственные ведьмаки. командует семейством деспотичный отец, слишком пекущийся о том, чтобы его известный род процветал и добивался власти/успеха. немного помешан на всей этой чепухе с "наследием", поэтому всегда хотел сына. когда тот родился (big bad brother) одна "подруга"-ведьма отомстила и закосила под то, что у нее было видение и этот мальчик уничтожит весь их род. отец поверил, заставил поверить мать. в итоге пацану сломали психику, а старшую дочь (а барсук не спит) приучили его опасаться и не слишком хорошо общаться. после у них еще родились дочери (малиновка, flesh and bone), а потом "нормальный" сын. пару лет назад второго сына старший убил (все думают, что тот упал с лестницы и убился сам, случайно).
● два года назад Малиновку сослали к родне (чтобы оборвать влияние брата на нее) в другой город, вернулась месяц-другой назад. сразу после её отъезда умер младший сын, а старший стал чаще ругаться с родителями и вести себя агрессивнее.
● сыну запрещали учиться магии (делал он это втихаря, потому отстает от ровесников), не дали завести фамильяра, вступить в ковен, никуда с собой не брали. из-за этого он оставался сидеть дома с младшими, пока им было рано куда-то ходить. возясь с мелочью привязался к Малиновке, ибо та, будучи самой маленькой тянулась к нему вопреки ругани родителей (все-таки его она видела чаще, чем их). с возрастом она стала слишком потакать брату за что и была отослана отцом подальше, дабы отвыкла от брата.

Отредактировано big bad brother (2018-12-29 22:02:18)

+4

121

а барсук не спит написал(а):

Мать да, можно любое)
А мне ещё себе придумать надо х)

да)

0

122

дайте мне любое имя маме ахах

0

123

big bad brother написал(а):

Джейн?)

0

124

Джейн?)

отлично!)

0

125

агата, эйлин, ингрид, инга, ханна, эленор, диана, урсула, уна
первое, что в голову взбрело

0

126

норм имя
не, надо чтобы её тоже дома не было, иначе бы она наш инцест еще в зародыше обломала ахах

этому лишь бы сэмов убивать ахаххахаха

0

127

Джейн?)

отлично)))

0

128

flesh and bone написал(а):

агата, эйлин, ингрид, инга, ханна, эленор, диана, урсула, уна
первое, что в голову взбрело

такие красивые *О*

0

129

малиновка написал(а):

этому лишь бы сэмов убивать ахаххахаха

да аахахах

0

130

осталось решить, чем мать занималась
может, она преподавала или что-то в этом роде  https://i.imgur.com/Ln4VqCk.png

0

131

да аахахах

ахахах

может, она преподавала или что-то в этом роде

магические амулеты? хд

0

132

малиновка написал(а):

такие красивые *О*

теперь думаю над именем себе хд
возьму себе вторым уну или эйлин  https://i.imgur.com/4youjel.png

малиновка написал(а):

магические амулеты? хд

вполне себе могла с:

0

133

малиновка написал(а):

ахахах

магические амулеты? хд

это и на дому можно
хотя как вариант у нее могла быть своя лавка, которую унаследовала старшая сестра, если она хочет

может, она преподавала или что-то в этом роде

тоже норм

0

134

теперь думаю над именем себе хд
возьму себе вторым уну или эйлин

эйлин *О* оно мне очень давно нравится хд
а с инги я посмеялась - инге одно из скандинаских имен, хэйдис изначально исландское ахахха

0

135

вполне себе могла с:

это и на дому можно
хотя как вариант у нее могла быть своя лавка, которую унаследовала старшая сестра, если она хочет

как вариант, да))

0

136

малиновка написал(а):

а с инги я посмеялась — инге одно из скандинаских имен, хэйдис изначально исландское ахахха

решено ♥

0

137

малиновка написал(а):

а с инги я посмеялась — инге одно из скандинаских имен, хэйдис изначально исландское ахахха

эйлин классное да

0

138

это и на дому можно

Неплохой вариант, мне нравится)
Буду торговать всякой магической приблудой х)

0

139

так и запишем)

0

140

ахаха класс *О*

0

141

Всё, я определилась с именем
Буду Игрейн оО

+1

142

какие мы шустрые) горжусь!

0

143

осталось заявку на батю хд

0

144

да
там можно много не писать
картиночки и краткое описание пиздеца хаха

0

145

Всё, я определилась с именем
Буду Игрейн оО

класс *О*

0

146

малиновка написал(а):

класс *О*

Ага)

0

147

может такую выставить?

edmund blackstone | эдмунд блэкстоун
отец четверых очаровательных (нет) детишек; сильнейший ведьмак — один из представителей триады
http://funkyimg.com/i/2PGdf.gif http://funkyimg.com/i/2PGdg.gif http://funkyimg.com/i/2PGdh.gif
_______________ jeffrey dean morgan _______________

семейство блэкстоун сродни аристократии магического мира. потомственные колдуны, во главе которых стоит эдмунд. деспотичный отец семейства, который уж больно печётся о репутации и власти. он просто помешан на всей этой чепухе с «наследием», поэтому всегда хотел сына. когда родился джейсон — одна «подруга»-ведьма отомстила и закосила под то, что у неё было видение и этот мальчик уничтожит весь их род. эдмунд поверил, заставил поверить мать. в итоге, пацану сломали психику, а старшую дочь приучили его опасаться и не слишком хорошо общаться. после у них родились ещё две дочери (морфин и хэйдис), а потом «нормальный» сын сэмюэль. правда, два года назад второго сына старший убил (все думают, что тот упал с лестницы и убился сам, случайно). жена же эдмунда, джейн, померла, рожая младшего сына — ранее имела собственную лавку артефактов и прочей магической фигни, которой теперь заведует старшая дочь, игрейн.
в общем-то говоря, стекла у нас в семействе хватает — заскучать не дадим! всевозможные оставшиеся подробности уже обсудим лично. а так: очень-очень сильно ждём, любим ненавидим

Отредактировано flesh and bone (2018-12-30 02:55:01)

0

148

flesh and bone
у меня картинки не видно
могу текст подшаманить, а то нам в шапке я сухо писал

0

149

big bad brother
да что же такое с картинками, все же с tumblr  https://i.imgur.com/TKTmxVB.png
я то же могу подшаманить, но это явно не сегодня с:

0

150